![Preimpasto per pane Preimpasto per pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD9ED688-1E9F-46DB-8CA9-DD3F65C9F883/Derivates/195BF0DD-1F2E-4456-8B86-68F72B603EEB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
o ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera
15min
Burro
40min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna calificación
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pan di Spagna
1h 50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Foresta nera
2h 30min
Impasto per pizza
1h