
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
o ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2h
Impasto per pizza
1h
Zucchero vanigliato
72h
Preimpasto per pane
24h 30min
Minestrone
45min
Burro
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crema pasticcera
15min