Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Purè di patate
45min
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta della nonna
4h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Spumone al caffè
15min
Tiramisù
5h 40min