Dispositivos y accesorios
Piadina romagnola
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.5 g
Calorías
2711 kJ /
648 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Impasto per pizza
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2h
Panzerotti alla romana
55min
Panini Pita
2h
Grissini
1h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Panini per hamburger
1h 45min