![Piadina romagnola Piadina romagnola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73353_515-0-4337-4337.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté di olive
Ninguna calificación
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Polpette al sugo
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cioccolata calda
10 min
Arancini di riso
3h 5min
Besciamella
15min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Confettura classica
55min