
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1h
Dado vegetale
50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane alle olive
2h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Pane paesano
3h
Salsa french dressing
20min
Pane rustico
2h
Torta di carote argoviese
2h
Panini per hamburger
1h 45min