Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Crema Thermomix®
45min
Pizza Margherita
2h
Pane all'aglio
15min
Focaccia croccante
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna calificación
Cookies al cioccolato
Ninguna calificación
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Panini del 1° Agosto
1h 10min