Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Canestrelli
Ninguna calificación
Pane alle olive
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min