Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Confettura classica
55min
Maionese
5min
Pane rustico
2h
Pasta all'uovo
Ninguna calificación
Impasto per pizza
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pesto alla genovese
20 min
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min