
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2h
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza Margherita
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Pane integrale
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Piadina romagnola
15min
Pesto alla genovese
10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min