Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Delizia al cioccolato
40min
Tartufi al cioccolato
Ninguna calificación
Panna cotta
6h 15 min
Knöpfli
50 min
Panna cotta
6h 30 min
Tiramisù
5h 40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Mini-amaretti
1h 30 min
Vulcano al cioccolato
15min
Spezzatino alla zurighese
50 min