Focaccia al rosmarino
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

3.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    o 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
54.4 g
Grasa
10.7 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas