Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane ticinese
1h 50min