Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Grittibänz dolci
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Riso casimiro
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min