
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce gemahlen
- 700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Salsa french dressing
20min
Brownies al cioccolato
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min