Versiones compatibles
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opcional)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
o 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Hummus
5min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Ninguna calificación
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna calificación
Hummus
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Pollo al curry
35min
Stufato con patate e champignon
1h