Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Salsa cocktail
5min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Gratin dauphinois
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Maionese
10min
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
30min
Crêpe
1h 15min