Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1410 kJ / 337 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
4.2 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas