Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panna cotta
6h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pane paesano
3h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1h 10min