
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Confettura di prugne
Ninguna calificación
Grissini
Ninguna calificación
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
panini al latte
2h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna calificación
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min