Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cavolfiori gratinati
50min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia con acciughe
Ninguna calificación
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Purea di patate
45min