
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
- 175 g di acqua tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g
Recetas alternativas
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia bernese
1h 45min