Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
o ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pane paesano
3h
Pizzette
1h 20 min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte
2h 20 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza prosciutto e funghi
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Focaccia con pomodori
40min