Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h
Besciamella
15 min
Biscotti alle mandorle
40min
Torta di mele
1h 30min
Besciamella
15 min
Torta di mele facile
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta allo yogurt
1h 40min
Vellutata di piselli
40min
Purè di patate nature
55min