Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Esperienza culinaria
2h
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Sciroppo al tè freddo
25min
Cioccolata calda
10min
Crema catalana
40min
Meringhe
2h
Salsa all'aglio
15min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min