
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
o 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane paesano
3h