![Pane rustico Pane rustico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF237BA-D2AD-475C-9A07-9D09BD267CBD/Derivates/247B9FC6-1F3F-40F2-83C0-8F2D0E0139FE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
o 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
16h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Zuppa di zucca
35 min
Pan Brioche
8h
Pane paesano
3h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna calificación
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane veloce
1h 15min