Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min