Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
o 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pane veloce
1h 15min
Pane croccante
1h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Couscous di cavolfiore
Ninguna calificación
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane integrale al vapore
2h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Burro
40min
Pane paesano
3h