Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Cornetti al formaggio
Ninguna calificación
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min