
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Base per pizza
49h 30min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Salsa al curry
5min
Pane al latte
2h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min