Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane per toast
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane paesano
3h
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale
Ninguna calificación
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40min