Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 220 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito secco
- 450 g di farina bianca
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarella, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Impasto per pizza
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Biscotti al burro
50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Pizza margherita
2h 10min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40min
Purea di patate
45min