Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Sciroppo al tè freddo
25min
Insalata di patate
1h 5min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Noccioline candite
3h 20 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna calificación
Cottura del riso
25min