Versiones compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purea di zucchine
15min
Salsa al curry
5min
Salsa esotica
Ninguna calificación
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Composta di pere e zafferano
Ninguna calificación
Manzo alla borgognona
2h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación
Knöpfli
50min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Barrette di frutta a guscio
Ninguna calificación