Pepata di cozze
TM5 TM6

Pepata di cozze

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • fette di pane tostate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
594 kJ / 142 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
9.7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas