![Cottura della pasta Cottura della pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3578471A-B34F-48F2-B4CA-ACA377C65906/Derivates/a7c846c0-a709-4318-ac8b-4a60e5491b01.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottura della pasta
20 min
Pangrattato
5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna calificación
Piselli con prosciutto
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cottura del riso
25min
Riso al pomodoro
30min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Riso in bianco
25min