
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottura della pasta
20min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Contorno di carote e piselli
35min
Cottura del riso
25min
Uova sode
20min
Salsa al pomodoro
40min
Patate lesse
30min
Salsa al pomodoro
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Frittata
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min