Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Cottura della pasta
20 min
Uova sode
20 min
Uova sode
20 min
Cottura della pasta
20 min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Patate lesse
30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Frittata di zucchine
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min