Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
o 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Struffoli
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Orata in crosta di sale
35min
Calamari cipolle e patate
50 min
Moscardini al limone
30min