![Polpetti affogati Polpetti affogati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2408B0A-A14D-4450-A6C9-773058E4A099/Derivates/13F4868A-D5D6-4621-92AB-CE5DA2FE8F00.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
o 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
o 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
35min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45 min
Calamari ripieni
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpetti all'inferno
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min