Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 925.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pizza di pasqua dolce
3h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Pizza di Pasqua
3h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min