Versiones compatibles
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate
1h 10min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Donuts light
5h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Frittelle di carciofi
45min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Nido di polpette
2h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min