Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h