Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 321.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Merendine yo-yo
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Scarcedda lucana
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min