
Versiones compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 613 kcal / 2565 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pucce
7h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pizza barese ai pomodorini
2h