Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.6 39 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • fette di pane casereccio a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 434.8 mg
Proteína 40 g
Calorías 3725 kJ / 809.3 kcal
Grasa 56.6 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 116.7 g
Carbohidratos 135 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...