Funghi sott'olio con peperoncini e menta
TM5 TM6

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.8 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional
por 0.5 vasetto
Calorías
1573 kJ / 376 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
37.9 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas