Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Fave al guanciale
35min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Carciofi in agrodolce
30min
Funghetti sott'olio
721h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Carciofi ripieni
50min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min