
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Limoncello
193h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Champignon ripieni al forno
1h
Ragù di funghi
1h 10min