![Tortellini in brodo Tortellini in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3160183-639F-475F-8573-C9B0EDA0ADD5/Derivates/0a91925a-1811-4c09-9c25-6c3ce1b1a357.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 394.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brodo di gallina
4h 10min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15 min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tortelli verdi
3h 30 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Brodo di manzo
3h 50 min