Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteína
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 159.9 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tiella barese
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min