
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca tritati
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Carciofi ripieni
50min
Chiacchiere
1h 35min