![Mani insanguinate Mani insanguinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47c430c2d0e326553d8976551df25458/Derivates/0b8c7b3e89902c50e2a8d7cfb1b721312f6d5cba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di confettura di ciliegie
- 1 uovo sbattuto
- 20 mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2606.3 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 45.9 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 270.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù al caramello
4h 50min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Polenta nera e fagioli
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Salatini di Halloween
2h
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Tramezzini tricolore
5h 20min
Donuts al caramello
6h
Torta natalizia
3h 25 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h