Versiones compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Millefoglie
5h
Panna montata al frutto della passione
5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Croissant
7h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Cheescake al caco mela
8h
Panna montata all'aneto
5min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h