Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Polpette di ricotta
50min
Crocchette di patate
1h 10min