Crocchette di patate a faccina
TM6 TM5 TM31

Crocchette di patate a faccina

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Emmental
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
  • 350 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di burro, morbido
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 3 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 60 g di semi misti, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
184 kJ / 44 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
2.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
0.6 g
Sodio
83.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas