
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 125 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di agretti
2h
Frittatine di pasta
3h 30min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Kimchi risotto
25min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Arroz de marisco
1h 10min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Peoci gratinati
1h