Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingredientes

Salsa dip al pomodoro
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 1.3 g
Calorías 501 kJ / 125 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 7.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...