Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta mimosa
1h 5min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min