
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Carbohidratos
- 322.7 g
- Grasa
- 96.4 g
- Grasa saturada
- 38.7 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 4779 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Focaccia alle olive (TM6)
2 h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 h
Focaccia tirolese
3 h 30min
Pizzette marinare
1 h 35min
Focaccine con olive
3 h 50min
Pizza alla romana
1 h 40min
Focaccia primavera
3 h
Focaccine con rosmarino
2 h 30min
Pizza diavola
1 h 45min
Pizza con salame piccante
2 h
Focaccine con scarola
50min