Torta salata pasquale
TM6

Torta salata pasquale

4.6 (34 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1650.6 kJ / 424.4 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
31.1 g
Grasa saturada
18.7 g
Fibra
1.1 g
Sodio
120 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas