
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 424.4 kcal / 1650.6 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche di spinaci e speck
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min