![Torta salata pasquale Torta salata pasquale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CDD34A7-5DB2-4B42-A190-4E94D2775524/Derivates/733b51c6-f13c-4298-82bd-1066c947c0a0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di asparagi
1h 10min
Pizza del pastore
5h
Torta alle bietole
3h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Verdurine in sfoglia
1h
Mini pasqualine
1h 30 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta pasqualina
2h 5 min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min