Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15 min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min