Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Ramen
14h 30 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo agrodolce con riso
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min