![Crêpes al salmone e formaggio all'aneto Crêpes al salmone e formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cae62a7-9f32-4376-9e52-992a1a60a5f7/Derivates/f7e63336-c2d5-4648-944c-04517703f158.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
o 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1784 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
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