Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
TM6 TM5

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    o 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1784 kJ / 428 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
26 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
1.2 g
Sodio
908 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas