Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o 200 g di confettura di fragole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake mimosa
1h
Dita di strega
1h 15min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cupcake di Pasqua
1h
Topo polpette
45min
Pane ragno
1h 20min
Torta party-pops
2h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min