Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di farina manitoba
- 420 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 188.9 kJ / 45.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine morbide
3h 30min